OT: Titolo Originale | L'esperienza artigianale della panificazione in Esselunga |
---|---|
autori: Autori | ('Ferrandi, Giuseppe',) |
SO: Informazione Bibliografica / Fonte | La civiltà del pane: storia, tecnica e simboli dal Mediterraneo all'Atlantico : atti del convegno internazionale di studio (Brescia, 1-6 dicembre 2014) / a cura di Gabriele Archetti. - Spoleto : Fondazione Centro italiano di studi sull'Alto Medioevo ; Milano : Centro studi longobardi, 2015. - 3 volumi (2075 p.) : ill. ; 26 cm. |
LANG: Lingua / Fonte | ITA |
PUBLI: Editore | Spoleto : Fondazione Centro italiano di studi sull'Alto Medioevo ; Milano : Centro studi longobardi |
DT: Tipo Documento | book article |
collana: Collana | Centro studi longobardi. Ricerche |
pagine: Pagine | 1907-1921 |
PY: Anno di Pubblicazione | 2015 |
DE: Descrittori | ENDE IDES GE |
IDES: Descrittori in Lingua Italiana | Pane; Storia |
IB: ISBN | 9788868090531 |
AN: Dafne Access Number | dafne:1545134115 |
COLL: Collocazione | Storia:4.GE.II.172.3 |